E’ il luogo ideale per gli amanti della carne alla brace e delle specialità gastronomiche caserecce. Piatti unici da degustare all’interno di un locale accogliente e con personale altamente qualificato e molto cordiale.
PERCORSO GOURMET SAPORI MURGIANI
PER INIZIARE
“L’ Acquasale” ricotta, citronella,
cipolla rossa, aceto di bombino
Tartara di maialino nero,
barbabietola, ortaggi,
mandorle tostate, pesto rucola
Stendino Sansanello di salumi della Val d’Itria,
formaggi artigianali di masseria ,
confetture agrodolci fatte in casa
A SCELTA dalla nostra BRACE
Costata di manzo prussiana frollatura 40 gg,
patate al forno e verdure alla brace
Grigliata mista con patate al forno
e verdure alla brace
Filetto di manzo rose’, cime di zucchina,
datterini, colatura di mozzarella, chips di patate
Tagliata di filetto, asparagi croccanti,
spuma di patate viola, ricotta salata
Guancia di manzo cotta a bassa temperatura,
riduzione di Primitivo servita in sala,
carota di Polignano, cime di zucchina
Il DOLCE
Bavarese fiori di rosmarino, prugne rosse,
albicocca, crumble cacao amaro
Costo a persona 35,00 bevande a parte
Torre Sansanello S.r.l.
Seguici su Instagram