-
Eventi
Seguici su instagram
Tutti coloro che pranzeranno presso il ristorante, potranno anche partecipare all’evento “Come si crea il Primosale”, un percorso didattico con degustazione di prodotti caseari prodotti dal nostro casaro Luigi.
Entre’e
Strudel di phillo, caponata,
crema di pomodoro fredda, rucola
Gli antipasti
L’uovo bio “Azienda Volpe” croccante,
bietole, caciocavallo, tartufo
“Stendino“ dei salumi artigianali Torre Sansanello
del mastro Salumaio Domenico
e Selezione di formaggi di Masseria
con confetture artigianali fatte in casa
I primi
Garganello, pescatrice, scampetti,
zucchine in fiore, limone
Tortellacci con piselli, datterino, cacioricotta
Il secondo
Filetto maiale, pane cafone,
zucca, cardoncello, patata
Il dolce
Bavarese ai fiori di rosmarino,
fragole, albicocche
Dalla cantina Vini selezione Rivera
Costo 50 ,00 euro adulti
Menu Baby 30 ,00 euro
Incluso per i bambini battesimo della sella con giro a cavallo nella nostra fattoria
I prodotti utilizzati nei nostri piatti potrebbero variare in base alla stagionalità
Per informazioni e richieste di prenotazione è possibile contattarci attraverso il modulo sottostante:
Torre Sansanello S.r.l.
Seguici su Instagram