-
Eventi
Seguici su instagram
Torre Sansanello ha organizzato un evento speciale per la ricorrenza della Festa della Liberazione; nella sua location, immersa nella natura, il 25 Aprile sarà allestito un pranzo dai gusti e sapori tipici del territorio murgiano.
Per iniziare
Degustazione di mozzarella fatta in casa dal nostro casaro Luigi con latte delle masserie
Gli antipasti
L’uovo bio “Azienda Volpe“ croccante, caciocavallo, tartufo, scarola
Carpaccio di vitellino alla “puttanesca” con riccia, mandorle, spuma di ricotta al cedro
“Stendino“ dei salumi artigianali Torre Sansanello del mastro Salumaio Domenico e Selezione di formaggi di Masseria con confetture artigianali fatte in casa
Pizza di pane con cardi, caciocavallo, salsiccia di Minervino
I primi
Tortelli fatti a mano in farcia di melazane, provola, basilico, piselli novelli, pomodoro al forno,
Gnocchetti di pane e finocchietto selvatico con zucca, canestrato , asparagi selvatici
Il secondo
Filetto di maiale in crosta di pane cafone ,patata viola, cardoncello, negroamaro, broccoli
Il dolce
Bavarese al rosmarino, crumble cacao amaro, fragole, limone, caramello salato
Dalla cantina Vini selezione Rivera
Prezzo a persona € 65,00
Menu baby € 35,00
Per informazioni è possibile contattarci attraverso il modulo sottostante:
Torre Sansanello S.r.l.
Seguici su Instagram