-
Eventi
Seguici su instagram
Il giorno 1 Novembre in occasione della festa di Tutti i Santi, ti aspettiamo a Torre Sansanello per un soffice tuffo tra i caldi colori d’autunno nell’alta murgia barese, con i sapori della nostra cucina, ispirata alla tradizione gastronomica pugliese e del territorio locale.
Una golosa occasione per sorprenderti di gusto, pizzicando le corde del piacere a tavola in un vortice crescente di emozioni e lasciandoti ispirare dai soavi connubi dei sapori.
MENU’ 1 NOVEMBRE – TUTTI I SANTI
Pane di semola “Senatore Capelli “ fatto in casa
cotto nel forno a legna, olive dolci
Antipasti
Crocchetta di salsiccia a punta di coltello di Minervino,
broccoli, sedano rapa, polvere di peperoni
Allergeni : latte
Cardoncello scottato, parmigiana di zucca gialla,
cardi, topinabur
“Stendino di Salumi “Sansanello“,
formaggi autoctoni,
marmellata d’arancia agrodolce
Primi
Rigatoni di pasta all’uovo fatti in casa con ragu’ bianco,
pecorino di grotta, pan fritto
Allergeni: glutine, sedano, uova
Tortellacci fatti a mano ai carciofi, pomodoro al forno,
fonduta di canestrato
Allergeni: glutine, latte
Secondo
Guancia di manzo cotta a bassa temperatura,
spuma di patate, bietolina ripassata
Dolci tentazioni
Creme bruleè murgiana con polvere di liquirizia
Allergeni : latte, uova
Piccola pasticceria fatta in casa
per accompagnare i rosoli Sansanello
Costo € 55,00 adulti | € 30,00 menu’ baby
Per maggiori informazioni contattaci:
Torre Sansanello S.r.l.
Seguici su Instagram